Platz Vorher Mannschaft Sp G U N Pkt. T+ T- TV TK
Spielplan Trainer Geschichte Statistiken Ligazeitung Pokalzeitung
« Vorherige1Nächste »

Finaaale, Finaaaaale !!!!!!!

Saison 2024-1, ZAT 6, Dragoslach für Nagoya Grampus am 17.03.2024, 10:39

In Nagoya Grampus steht man nach dem Einzug ins japanische Pokalendspiel Kopf. Man hat die einmalige Chance auf einen Titel. Da kommt der legendäre Satz wieder zur Geltung: "der Pokal ist der kürzeste Weg zum Titel". Im Finale trifft man auf Tokyo Verdy, die den Pokal natürlich auch gewinnen wollen. Es wird ein Spiel auf Augenhöhe werden. Dem Sieger winkt zudem ein Platz bei der AFC Champions League.
Der Weg ins Finale:
In der Gruppenphase wurde Grampus erster mit 12 Punkten. Dabei gab es nur 2 Niederlagen jeweils bei den Auswärtsspielen in Vissel Kobe und Urawa Red Diamonds. Das einzige Auswärtsspiel gewann man im letzten Gruppenspiel in Yokohama F. Marinos. Im Viertelfinale gewann man gegen Kataller Toyama und im Halbfinale traf man wieder auf Urawa Red Diamonds. Das Spiel gewann man nur aufgrund des Auswärtstors bei Urawa.

444 Wörter. (Artikel wird mit 0,4 TK honoriert)

Schwierige Aufgabe im Halbfinale

Saison 2024-1, ZAT 5, Dragoslach für Nagoya Grampus am 09.03.2024, 15:03

Die Jungs von Nagoya Grampus spielen im Halbfinale erneut gegen Urawa Red Diamonds. Bereits in der Vorrunde trafen beide Klubs aufeinander, wo Nagoya zu Hause 1:0 gewann, aber in Urawa eine deftige 1:5 Niederlage kassierte. In der Liga steht der Gegner 2 Punkte und 2 Plätze besser da. Deswegen wird das ein Spiel auf Augenhöhe sein und womöglich erst im Elfmeterschiessen entschieden werden. Nagoya Grampus stand erst einmal im Halbfinale, in der Eröffnungssaison, und verlor dort gegen den späteren Pokalsieger Shonan Bellmare. Diesmal wollen sie es besser machen und bis ins Finale kommen.

120 Wörter. (Artikel wird mit 0,4 TK honoriert)